О Женщинах

О женщинах сказать так много можно,
Им, дорогим, слов тёплых подобрать.
Без них прожить на свете невозможно,
Мужчинам надо это понимать!

На плечи женщин хрупкие такие
Ложатся часто много дел, притом,
Всё женщины осилят, никакие
Проблемы не оставят на потом.

Не уступают женщины мужчинам,
Работу выполнят свою сполна,
После работы-бег по магазинам,
И дома есть работа допоздна.

Уборка, стирка и бельё погладить,
Всё приготовить, накормить семью.
Со всеми отношения наладить,
Да мужу подарить любовь свою!

Мужчины! Своих женщин берегите,
Старайтесь никогда не обижать,
Почаще комплементы им дарите,
А утром уходя, поцеловать!

Предстанут женщины в обличье новом,
Не забывайте им цветы дарить,
Не огорчайте женщин грубым словом,
Ценить их надо, на руках носить!


Рецензии