Настоящая жизнь

Дремлет дочь, одеялом укрывшись,
Прижимается к маме сынок,
Засыпает и папа, пригревшись.
Мама пишет любовь между строк.
Каждый миг полон смысла, покуда
Он сильнее общественных призм.
Это всё - настоящее чудо,
Это всё - настоящая жизнь.


Рецензии