А у нас в Крыму опять Зима

Лене

А у нас в Крыму опять Зима,
Цвет обледенел и света мало…
Я всё это видела сама,
Я сама, как тот цветочек, стала…
Я его любила и хочу,
Чтобы жили все, не замерзая,
Каждому пусть будет по лучу
И не лезет в дом наш сила злая…


Рецензии