Сонет 750

Перастраховщиков - не вижу правоту !
Как и поэтов,что старьём своим снабжают
Читателя,а новое - скрывают,
Дабы,когда уже совсем невмоготу,

По-капле выдать,прикрываясь номерами
Свидетельств на охрану.От кого ?!
Привычен,видно,шум из ничего,
Коль окружающие видятся - ворами.

По-мне так:пусть воруют,коли нечем,
А хочется до смерти поразить
Толпу,чей голод на обыденное - вечен.

Да и потом:если ворует - значит быть
Похожими на вас ворьё желает,
Коль за своё - чужое выставляет.


01.03.2018


Рецензии