Рябина

                С    нами      Бог  !

               Печатается   по     Благословлению    Отца     МиХаила  .


              Православные      ВсеХ     стран    соединяйтесь  !     Автор


                Рябина

                В   ноябре   и   декабре  ,
                В   марте     и       Апреле  ;
                Снег   метет  в  ночи  и   днем ,
;                Он  в     Орле--при   деле  !

                Зайцы   шастают   в  саду ,
                Муж   сменяет   шины..........
                А  на    Сейме    и      Свапе ,
                Волки   горбят   спины  !

                Не   поймать   теперь   мышей  ,---
                Все    Они  в   заботе  ,
                Гложут  клевер   на  поляХ
                И    сидят  в  Омете !

               Дает   трактор    Дым   и    Чад ,
              Весь   колХоз  в    работе ,
               Удобренья   на   пол я---
                Пред   везет  с   почетом !

   В   мае  ,  вдарил   первый  гром ,
   Снег   уже   растаял
   И  Рябина  на   бугру ,--
     Утричком  зевает !

     С  любовью   и   Благодарностью  ,   молитвенно   пребывающий   с   Читателем

   Поэт--Христианин    Валерий   Куракин--Кокин   г    Мало--АрХангельск


Рецензии
Хорошая зарисовка.С теплом-Татьяна Шалагина

Татьяна Шалагина   01.03.2018 12:55     Заявить о нарушении