детишки

Два комочка счастья
Глядят на тебя и не могут понять,
Почему мама с папой
Сегодня молчат.

Не улыбаются и не смотрят
Друг другу в глаза,как всегда.
Что же случилось?Что же случилось?
Им не понять,не понять.

Они разрываются между родными,
Что же так взрослым их не понять.
Им тяжело,им так нужно тепло.
Дети как могут стараются,
Маму с папой скорей подружить.

Ведь всё же они
Не по детски мудрей и серьёзней.
Вот бы хоть раз
Прислушались к ним...


Рецензии