Туманно

Как свет и тьму границей разделить
и суть их в суете не перепутать?
Но рвётся между ними смыслов нить,
добро и зло схлестнулись в схватке лютой.

Похоже, Бог две перепутал клеммы,
не хочет признавать неправоту.
Ему неведом груз глухих сомнений.
На небе ясно, но туманно тут.


Рецензии