Перепутано

Всё в нашей жизни
перепутано,
 "вверх дном"или
"задом наперёд",
жить начинаем
в чувствах,
заканчиваем
в замороженности
умом.
Или живём не осознавая,
или в мышлении находимся,
но не живём,
Себя как Есть не зная
заявляем,
что знаем о другом.


Рецензии