Хр. 73. Совместная молитва

В одно прекрасное утро встали по
воле Божией помолится мужи веры,
один был православный,другой католик,
третий харизмат,четвёртый евангельский,
пятый протестант,шестой,седьмой,восьмой...
и все стали благодарить и просить мира своим
городам,благословлять правителей,защитить от
болезней,Бог услышав их искренние молитвы
приклонил ухо и уразумел,что все они просят
одного,Ему было неважно как они себя назвали,имена
человеку давать можно для порядка,и Он посмотрел в их сердца и
с радостью внял их молитвам.
Закончив молитву они все по воле
Божией встали и пошли каждый в своё место
временного проживания здесь на земле.
Но никто из них не знал,что они по воле
Божией молились в одно и тоже время и просили
об одном и том же.Все мы уже знаем,что только
верою можно угодить Богу,да Он и дела наши
знает(Откр.2;3)
Мир вам драгоценные.


Рецензии