Таланты и гении

                Таланты и гении -
                Ещё не мыслители,
                Ума просветители,
                Опыта представители,
                Популярности властители,
                Глупости вдохновители,
                Власти мстители,
                Наград победители,
                Народа вдохновители,
                Мудрости любители.

                1977г


Рецензии