***

Весь год я думал,  как мне жить.
О чем мечтать? Кого любить?
Чего искать? Куда бежать?
Зачем с кровати мне вставать?

Искать ли смысл в бытие?
Искать ли радость в жизни?
Как надоели эти дни!

Уехать куда-то, оставить свой дом.
Оставить родных и старую жизнь.
Забыть о былом, оставить все в прошлом.
Уехать, забыться и не вспоминать.


Рецензии