На часах уже...

Время ходит по кругу.
На часах уже осень.
Скоро зимняя вьюга
Шаль на плечи набросит.

Будут серыми тучи
Как свинцовая вата.
Ветер злой и колючий
Будет дуть неприятно.

Жизни наши небрежно
Разметал он как пепел.
Мы любили так нежно,
Но расстались нелепо.

Наши пылкие чувства
Пали раненой птицей.
Стало больно и грустно.
Сердце в клетке томится.

Ты ушёл так внезапно,
Не простился со мною.
Не вернёшься обратно
Даже тёплой весною.

Время кружит давно.
На часах уже лето,
Но тебе всё равно.
Ты не знаешь об этом.


Рецензии