Утром птички долго спят

      
       УТРОМ ПТИЧЕК НЕ ВИДАТЬ-
       ПТИЧКИ УТРОМ ДОЛГО СПЯТ-
       ЗАВТРАК СТАВЛЮ ЗА ОКНО-
       И НЕ ВИЖУ НИ КОГО-
       ПРИЛЕТАЙТЕ ПОСКОРЕЙ-
       Я ЗОВУ СВОИХ ДРУЗЕЙ-
       ЗАМЕРЗАЕТ ЗАВТРАК ВАШ-
       У ОКНА,СТОЮ СМОТРЮ-
       И СВОИХ ЛЮБИМЫХ ЖДУ.
КАК ПРОСНЕТСЯ ПТИЧЬЯ СТАЯ-
ТАК К ОКОШКУ ПОДЛЕТАЮТ-
ВИДЯТ ЧТО ЕДЫ ПОЛНО-
И ХОЗЯЙКА У ОКНА-
И В ИСПУГЕ УЛЕТАЮТ-
Я ЖЕ ВИЖУ,Я ЖЕ ЗНАЮ-
ПОД ОКНОМ ОНИ ЛЕТАЮТ-
ПУСТЬ ПОКУШАЮТ ДРУЗЬЯ-
УХОЖУ ИЗ КУХНИ Я.
      
                1 марта 2018 года


Рецензии
Очень душевно написано!
Сам тоже очень люблю кормить птиц.
Вот и Весна!!!
с теплом к Вам
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   22.03.2018 11:11     Заявить о нарушении
У меня на всех подоконниках еда.с весенними праздниками поздравляем-
желаем только добра.

Хатиря Разяпова   27.03.2018 20:04   Заявить о нарушении