последний день зимы

чернеют снега
радостный крик воронья
долгота дня 10 часов 38 минут
как 13 октября
завтра весна

ночью проснулся
смотрю в окно
месяц блестит
как серп днём
серпом по шеи
ножом по сердцу
постель пустая
нет рядом никого


Рецензии