Моя родная Русь

Васильковая поляна,
Земляничные луга
Как просторно и красиво
Там, где Родина моя.

Не объять просторов взглядом,
Даль уходит в небеса,
Пахнет клевером душистым
Русская Земля.

На свету искрится речка,
Тихо шепчется камыш,
И звонким эхом отдается
Щебетанье птиц.

Как же дышится привольно
Когда воздух свеж и чист
Я тобой не налюбуюсь
Моя родная Русь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.