Алиса

Я так больше не могу,
Я причиняю людям боль,
Тошно очень от того.
Из-за меня слёзы рекой.

Что ты скажешь мне,дитя?
Да,я знаю,я плохой.
Все же сплошь мы из вранья,
От того, я груб с тобой.

Не прощай прошу меня,
Я ведь точно не сменюсь.
Буду тем каков я есть,
Нацеплю я масок шесть.

И обиды затопчу,где-то,
Глубоко в душе.
Не узнаешь ничего,
Можешь даже ты уйти.

Будет плохо мне-смолчу,
Будет больно- не вскричу,
Будет страшно-замолчу,
Одиноко-убегу.

Вот замкнулся я в себе,
Не услышишь обо мне.
Будешь весточки писать,
Ну,а я,их буду рвать.

Разойдёмся навсегда,
Ты прощай,моя звезда.
Сердце твоё у меня,
Заменю им своё я.

Снова я проснусь в ночи,
От мучительного сна.
Руку мне,ты не тяги,
Отстранюсь от неё я.

Ты ж пойми,моя краса.
Я-ужасный человек.
Позабудь скорей меня:
"Не забыть тебя вовек."


Рецензии