rain on my parade

Ты приглашён на мой парад
Здесь торжество
Здесь бал
Ты рад
Здесь колдовство
И маскарад
Здесь блеск зеркал
Огни горят
Повсюду звон и брызги звёзд
Простой обед
Совсем не прост
Помады след
Жемчужин град
Элитный флирт
А не разврат
В бокалах только чистый спирт
Кричат "ура"
А кто-то спит
Здесь лёгкий силуэт пера
Перчатки
Платья
Веера
Здесь тонких пальцев отпечатки
Здесь струны рвутся
Позы шатки
Аплодисменты раздаются
Звенят тарелки
Бьются блюдца
Здесь блеск восточных бриллиантов
Любимых глаз большие стрелки
Под плеск воды
Под бой курантов
Мы ждём начала пересменки
Визжит салют
Пустеет сад
Любимый
Как тебе парад?
 


Рецензии