С высоты положения

Скоро тридцать, складный юбилей,
Обнимаю синицу,ей-ей.
На бис друзья из ложи лет не кликнут,
Когда ты не из свиты королей,
То ближе к черни роком прИмкнут
И от кострищ души не больно-то светлей.


Рецензии