Весна ещё не на подходе

Весна ещё не на подходе.
Лишь солнце ярче стало. Вот.
Пусть март считается в народе
весны-красавицы приход.

Хоть вновь завьюжило на свете,
но не пугаемся тут мы.
Мы ждём весны. Она в ответе
за все проказы злой зимы.


Рецензии