Вот первый день пришёл весны

Вот первый день пришёл весны
И солнце ярче светит.
Пускай короче будут сны
Никто и не заметит.

Котят прелестная толпа
Под лавочкой согрета
Весною радостна она,
Пусть думает,что лето.

От умиленья жёлтых глаз
И хвостиков пушистых.
Встречаю я весну сейчас
От снега улиц чистых.
     2018 год
  Город Майкоп.


Рецензии