Сила воли и сила духа!

Сила  воли  и сила  духа,
отведёт от тела разрухи!
Доказала о том наука,
что  наш  мозг - словно Бога ухо!

Если б ведали! О том знали,
не бывало б "земной  печали!"
В "Книге мёртвых"  всё  сообщали.
Убиенный  птенец - взлетает!

То не сказки! Открытьем  стало!
Что  учёные  доказали...
И  умЕршие  оживали!
Мозг  по - новому - оживляли!
 
Египтяне - секреты  знали!
"Птицы  вещие" -  прилетали -
И рисунки  с тем  оставляли.
"Саркофаги" - чудо  скрывали!




01 -03 -2018 г.


Рецензии