пробуждение

Я утром тебя разбужу поцелуем
нежно тебя разбужу на заре
укрою тебя одеялом распутным
укрою и спрячу в своей наготе

вздохнув на часах остановятся стрелки
закроют глаза и погрузятся в сон
им не за чем больше отсчитывать время
у нас с ними нынче такой уговор

замрёт за окном сумрак хмурого утра
поймёт огорчаясь не начатый день
сквозь плотно закрытые шторами окна
ему не встречать нас пока как гостей

проснувшись раскроют объятья желанья
сгорбатятся тени почувствовав стыд
и мы украдём друг у друга молчанье
а шёпот даханья сорвётся на крик

зажжёшься  в руках у меня ярким светом
раненной страстью попавшей в капкан
долго молчали мы тлея в изгнанье
впыхнули сразу отдавшись ветрам


Рецензии