Спаси меня

Все проходит,
Время не жалеет никого.
Кто-то уходит,
И оно заберет ближнего твоего.
Но когда появилась ты,
На улице только начали распускаться цветы.
Я думал, что вот оно, вот оно,
Самим Богом счастье дано.
Это жизнь,- подумав, скажешь ты.
Но давно уже горят мосты.
Я знаю, добрее тебя не найти нигде
И даже в твоем любимом городе на Неве.
Все было не так, все было не то,
Когда я не знал имени твоего.


Рецензии