Строчки не устали!..

Кажется, серьёзно я устала
От проблем, от грусти, от любви...
Много строчек разных написала,
Не скрывая слабости свои...

Строчки пели, строчки волновались,
И в слезах тонули много раз,
Горевали, плакали, влюблялись,
Радуясь теплом любимых глаз...

Ждали, чтоб услышать лишь три слова,-
И в объятьях сильных замереть,
Чтобы слушать снова их и снова
И шепнуть такие же посметь...

Я устала... Строчки не устали...
Где они берутся? Море слов!
Мне уста горячие шептали:   
"Может, виновата в том любовь..."
                ______


Рецензии
Это приятная усталость!

Михаил Стихоплётов   04.03.2018 21:33     Заявить о нарушении
Строчки не могут уставать в отличие от авторов. Спасибо, Михаил!
С наилучшими пожеланиями,

Верона Шумилова   04.03.2018 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.