Солнце напророчило весну...

Солнце напророчило весну,
Всей душой её я ожидаю.
Всё надеюсь - вот в мороз усну,
А на утро всё вокруг растает.

Так и будет, это не секрет,
Нужно лишь терпения набраться.
Отогреет землю солнца свет,
Выйду я с граблями в сад прибраться.

Прошлогодний хлам я согребу
И сожгу в затишье, вечерочком.
Как же сад безумно свой люблю!
Помогают мне сынок и дочка.

По весне пьянит цветущий сад,
Осенью наполнится плодами...
А пока - мороз и снегопад,
Но весна уже не за горами!


Рецензии