Чары. О великолепной! О страсти!

   Ах, как Вы умеете очаровывать!
Вы просто, проходя, улыбаетесь!
Вы бесконечно симпатичны мне, Вы – словно лучи Солнца на заре!
Вы так прекрасно - я читал Вас - лесом восхищаетесь!
Мне хочется узнать о Вас всё – всё, чтоб себя от времени без Вас спасти,
Всё-всё о Вашей тайной к очаровывающему лесу страсти!


Рецензии