Песнь ко Пресвятой Богородице

               
               
Ты ко мне во сне пришла,моя Богородица,
И мою мирскую жизнь, превратила в прошлое.
Исповедь мою в слезах,окутала любовию,
Ни спросила,  ни о чем,приласкала с болею.
               
Ничего мне не сказав,печаль мою развеяла,
Мати Света, Ты в меня,грешную поверила.
Именно тогда пришла,чтоб я, не разуверилась.
Помогла мне превозмочь, зло людей не мерянно.
               
Дом тихонько обошла,к лампаде прикоснулася,
Огонек свечи зажгла,и нежно улыбнулася.
Ты зажгла во мне любовь,воскресила правдаю,
И уверила меня, жизнь всё же прекрасная.
               
Ты ко мне во сне пришла,моя Богородица,
И мою земную жизнь,превратила в прошлое.
Исповедь мою в слезах,забрала за пазуху,
Унесла ее с Собой, чтоб больше мне не плакалось.
               
   


Рецензии