Музыка ночи

Ветер музыку рвет 
Страстную, 
Ночь сомненья несет
Разные.

По свече воск плывет,
Плавится,
В зеркалах белый волк
Скалится.

Ты мне шепчешь слова
лучшие,
Серебро льет луна
жгучее.

Красный ангел огнем
Тешится,
Млечный путь льет ручьем,
Плещется.

Волк алкает пути
Вечные,
Мы по тракту летим
Млечному.

Вега  песни поет
Лучшие.
Серебро небо льет
Жгучее.

Ветер музыку пьет
Страстную,
Ночь стихи принесет
Разные.


Рецензии
Просится на музыку!

Татьяна Боженкова 2   11.03.2018 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Скальд   12.03.2018 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.