Письмо программисту в ссылке

Сплюнь кровью в эту ночь,
Лавируя меж снами,
Роботом,как тамагоч,
Сумасшествуя с днями.

В шапке смертника-октября,
Хрипя под нос романсы,
Ты понимаешь: заря
На ноль толкает шансы.

Сбежав за тридевять земель
В гнездо барака,
Чувствуешь задом мель,
Но Кода каракуль
Будит в душе трель,
И ты расцветаешь маком.


Рецензии