Ты не забывай

Когда не станет меня вопреки на земле,
Помни обо мне, что был я здесь.
Пускай наши следы не смоет дождь по петле,
Я громом и молнией шумя ветром вернусь.
Привращая себя белым ангелом к тебе,
По следам твоим день за днём промчусь.

ПРИПЕВ:
Ты не забывай как я любил тебя,
Душа моя грустил, боль выжигал.
Сердце тамила, тоска дробила любя,
И вспомни стихи, что тебе посвящал.

Прости что с небес не дотянусь рукою,
В свою ладонь прижать твою ладонь.
ветром озарюсь по питам с любовью,
Лишь лаская по щекам, только ты зтронь.
А по ночам буду приходить в сны твои,
Сверкая глазами словно в небе звезды.

ПРИПЕВ:
Ты не забывай как я любил тебя,
Душа моя грустил, боль выжигал.
Сердце тамила, тоска дробила любя,
И вспомни стихи, что тебе посвящал.

Прошу тебя, не проливай слезы, ты обещала,
Это меня утопит в гневе, наполняя мой прах.
Пускай наполняет реки и моря с небес облака,
Солнце теплом согревает наш мир в мечтах.
А в наших сердцах не исчезнетсила любви,
Никогда не сотрутся теплые слова в годах.


Рецензии