Первый день весны

Настал вот первый день весны,
И Солнце  землю согревает,
Остались проблески зимы,
Под снегом пролеск зацветает.

Сугробы всё ещё лежат,
И снегом белым всё покрыто,
Но птицы о весне пищат,
И сердце для любви открыто.

Весна придёт открыв окно,
Уйдет мороз и снег растает
Улыбка озарит лицо,
И всё вокруг благоухает..


Рецензии