***

И никто не ответит так поздно тебе,
Ты последний игрок в этой темной игре.
Никто не читает то, что ты так хотел
Донести до неё через множество дел.

Воспевать красоту этой дивной особы,
Еще не готов, но попал ты в оковы.
Думать о ней с утра и до ночи,
Даже, когда закрываются очи.

Строчка за строчкой, слово за словом,
Ты не поэт, и ты не эстет.
Но так ждешь от нее простого слова "привет"


Рецензии