Первый день весны

Первый день весны- Невероятный!
Солнце, дождь и бисер на тюльпанах,
Запах новой жизни.. он приятный,
И ты вся в мечтах и новых планах.

Первый день весны бери в охапку!
Созидай! Люби! Живи и Пой!
У тебя, как прежде, всё в порядке,
И как прежде, все любимые с тобой!

Первый день весны- он Безусловный!
Исполняй мечту! Дерзай! Беги!
Врать себе и Богу- путь греховный...
Ты себе сегодня помоги.

Первый день весны- Твоя Дорога!
Будет только так, как хочешь ты,
Много жизни впереди и счастья много,
Вот для Этого всего... нужны мечты!!!


Рецензии