Шёл трамвай

Шёл трамвай, а за окошком
Бежало лето по утру.
Платье вздёрнуто немножко
И колени на ветру.
Обнимаю я колени -
Никуда не спрячешь взгляд.
И сиренью, и сиренью
Мой трамвай пропахнуть рад...


Рецензии