Наблюдатель

Ночью твои мысли бродят
Вдалеке от всех
Берег неба не находят
Взгляд бросают вверх

Огорчаясь и срываясь
Рвуться к пустоте
К недоступным горизонтам
Линиям в судьбе

Я сажусь за горизонтом
Выключаю свет
Достаю морской бинокль
Я люблю смотреть

Как среди туманов бродят
Твои мысли сна
Очень многие я знаю
Автор многих я

Вижу словно на экране
Путают сюжет
Твои мысли режиссёры
Белые как снег

Отвлекаюсь лишь на время
Чтоб укрыть тебя
Ты во сне переживая
Раскрываешься

Раскрываешь свои тайны
Лирику мою
Своё тело обнажаешь
Взгляду моему

Эдельвейсом распускаешься
В смятых простынях
Ты меня в себя впускаешь
С сказкою о нас


Рецензии