Давай разделим

Давай разделим ночи на двоих
Узнаем что-же необычно в них
Коснутся волшебства тела
И потеряют берега слова

Давай разделим пламя от свечей
И наши тени выпорхнут за дверь
Дыханье темноты обнимет нас
Погаснут свечи от зажжённых фраз

Давай разделим счастье пополам
Над нами небо джинсовое нам
Подарит отражение греха
Тебя подарит на ночь... навсегда
Крылатый ангел спустится с небес
Расправит крылья и протрёт свой крест
Достанет флягу даст тебе вина
В сон погружая всех вокруг себя

И станет таять ангел в ранней мгле
И взгляд твой настороженный на мне
----Ты знаешь, странный сон …
Но я улыбкой перебил:
--- Родная этим ангелом я был


Рецензии