паводки и поводки

Вернувшись  к паводкам и поводкам
из солнечной страны
хотела рассказать я вам,
как люди там странны,

как зеленью полны холмы,
и солнце режет глаз,
как утешались морем мы...
И Бог там был за нас!

Как странны страны на земле!
И странствовать зовут!
Но паводки и паводки
свободы не дают!

Меня тут ждали псы мои,
безногий и ... другой!
А скоро потекут ручьи,
рай делая со мной.


Рецензии