Взгляд со стороны

А утром их подняла нежность
И закружила на волнах
Отодвигая неизбежность
Расстаться и встречаться в снах

Его небритый подбородок
Был для неё нежней шелков
А запах терпкий и глубокий
Желанья заставал в расплох

Они раскрасили рассветы
А ночь лишили её сна
В себя впустили только лето
С разлукой в них придёт зима

Их освещали звёзды неба
Цветы сплетали им ковёр
И друг у друга они крали
Друг другу верную любовь

Беззвучна криком безнадёжность
Сумевшая глотнуть любви
И потерявший осторожность
Он сам разрушил её сны

Он сам дал чувствами наполнить
Её пустую пустоту
И сам ни как не может вспомнить
Что вспомнить не дано ему


Рецензии