Замысел Вселенной... Таис Афинская.. прекрасная кн

Все молчало кругом
Чуть шелестел ветер
Разносил и дарил
Запах тимьяна..
А разлука закончилась
Яркой встречей
И накрыла влюбленных НОЧЬ
своим покрывалом...
И казалась земля..мягкой
Много раз паханная,была
ПУШИСТОЙ,,
А  Вселенная дарила им
Свежий запах...
Яркой жизни сок...
Они ...пили..
Ощутил он в себе
Силу Титана
Каждый мускул тела,
Приобрел твердость бронзы
А она для него...
ТАНЦЕВАЛА,,,,
И желанной была
И покорной...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.