Тихо плачет одиночество...

Тихо плачет одиночество,в жизни многое потеряно,
надевала платье белое,да цветы в венке из вереска,
Называли их Высочество,золотые кольца в блюдечке,
пустота и плакать хочется,счастье видимо не сбудется.

Ты не плачь,бывает разное,время жалостью не балует,
были кольца обручальные,да цветы любви все алые,
васильками поле светится,там тонули вы влюбленные,
лишь на память те отметины,грустят чувства опаленные.

Мы мечтаем ,не все сходится,платим плату мы высокую,
а любовь, как птице хочется,за окно в другую сторону,
только все в пути расписано,будет счастье,так случается,
что твое оно находится,что чужое то теряется.

А заря в окошко птичкою,трели нежные ,да с улицы,
солнце с рыжею косичкою,без конца с тобой милуется,
что потеряно,то пропадом,что найдется ,будет праздником,
убегает время с топотом,а года порой -проказники.

Ты не плачь ,подруга нежная,вытри слезы,что печалиться,
у судьбы мотивы прежние,не давать тебе отчаяться.
и сияет солнце ясное и цветут цветы весенние,
одаряет время праздником,в том судьбы благословение.


Рецензии