Фотография на паспорт

Фотография на паспорт…
Слишком строгое лицо,
Будто что-то делал на спор,
Будто видел подлецов
И не может позабыться
И не хочет отойти…
Если вовремя влюбиться,
Трудно бога превзойти…


Рецензии