Домашнее хозяйство

 Есть домашнее хозяйство
 В небольшой моей квартире.
 Замечательней хозяйства
 Не найдёшь ты в целом мире!
 Молчаливые три рыбки
 Дарят всем свои улыбки.
 Кошка Мурка с крысой дружит,
 Больше им ни кто не нужен.
 Вместе все играют в прятки,
 Значит с ними всё в порядке!
           2008 год
               


Рецензии