Масленица

Зимы кабальный воротник
Отпороло февральское жало,
Золото свежих ковриг
Душу теплом напитало.

Пепельный дым густой,
Да бывалая хата,
Питер ещё холостой,
А Москва брюхата.

Жжём чучел во славу Ярилы,
По-язычески чувствуя силы!


Рецензии