Не браню судьбу напрасно

Не браню судьбу напрасно -
Теперь,как барыня,живу,
Стараюсь не вспоминать ужасное,
Все хорошо не во сне,наяву.
Не хватает второй половины?
Да зачем же дурного иметь?
Расцвела,как с журнала картина,
Не подходит к ней близко лесть.
Накупила разных нарядов себе,
Каких не имела в девчонках,
Встала прочно,наперекор судьбе.
Ох,и славная вышла бабенка!
Дана старость на счастье ее -
Пусть годок-другой порезвится.
Нет достойного пока для нее -
Пусть не плачет,а веселится.
Черным-черно было внутри,
От обиды вечно текли слезы,
Держала строго себя,взаперти,
Даже сердце сковали морозы.
Наступила оттепель сейчас,
Растаяли холодные льдинки,
Уже настал ее поздний час,
Засветились в глазах искринки.
Боже мой,как долго спала!
Жизнь потекла в другом русле не кисло -
Райская жизнь у ног легла,
Не та,что была,а в ином смысле.


Рецензии