А завтра была весна

А завтра была весна.
Лишь снежная белизна,
не зная про календарь,
рассыпалась повсеместно.
Февраль в ледяном кашне
остался в ушедшем дне,
откуда глядит, бунтарь,
мне в спину совсем не лестно.
Родной мой, я не могу
остаться с тобой. Пургу
отныне запрячут в ларь
серебряный. Если честно
я буду по нам скучать.
Запомнит щека печать
твоих поцелуев. Жаль.
Ходатайства бесполезны.


Рецензии