Бардам

исчислив строй удачное планет
идальго в свете свеч свой правит арбалет
и только крик затихнет петухов
освободится враз от всех  оков

свободен станет сядет на коня
Ла Манча спит - неси вперёд меня
на ратуше не скоро бой курант
неси меня скорей мой Росинант

во все века так уходили в мир ваганты
под скрип уключин, им пели песни ванты
и в тот момент когда рождался трувер
для всех вдовиц мужчина будто умер

во все то было времена и веки
сама судьба им пролагала вехи
и если вдруг печали приводили к паузе
своё вдруг слово брал товарищ маузер

и часто выходило что сильнее кольты
и били в сердце всею мощью вольты
так лучше? иль обратно как идальго
который сам себя присыпал тальком

 


Рецензии