Я их всех поставил на место

Ты единственный невероятный
Интеллигентный и опрятный
Сколько слышал я эти тирады
От Наты
И был рад
Что она была мой фанат

Я играл за  местный клуб
В шашки
Я был не глуп
Когда все эти шавки
Вокруг
Бывало собравшись  в круг....

Во дворе
Или встретив меня на улице
Особенно Андрей не выговаривающий "Ре"
Подкалывал-ну как в тебя эта кулица
Могла влюбиться Лёха?
Они по молодости все любят жестоких
Настоящих палней
У которых есть "Халлей"-----------"Харлей"-матоцикл

А тебя нет доблей
Да ещё иглаешь  в шашки
Нет бы эту Наташку
Взять лезко за ляшку?
Так вы с ней лазбилаете каждую комбинашку

Вы два сапога пала
Вот возьми Тамала?
У неё видал какой бычала?!
Ежли что?-никому не покажется мало !

Меняйся Лёха
Ты в лучшую столону
Чтоб потом не было плохо
Когда ей понадобится такой,как Сталоне
Тогда ты весь будешь  в пележиваниях
И в стладаниях

Закиснешь на диване
И погибнешь по пьяне
Так что ты уже залАне
Пледугадай эту ситуацию
А-то она тебя,как на заклание?
Блосит засланца

Я Послушал,посмотрел
 На этого Андрюху
И сказав-а ну подойди ко мне пострел
Засветил ему в ухо

И скажу вам?-больше никто не смел
Мою Нату называть потаскухой
И даже на шашечный турнир
Как в сортир?
Они часто ходили всей мишпУхой------------------------компанией


Рецензии