Просьба

У парка пАрко,
Бред как по лекалу,
То серо,то ярко,
То мало-помалу
ДождИт.

Крон дождевик
Держит исправно,
Ёжик интриг
Колит под сердцем
Плавно.

Лета сухой крестец,
Зелени прелые соки,
Всевышний Отец,
Раздвинь нам земные сроки!


Рецензии