Непринужденно

Беседовать непринужденно,
Не умничать, не унижать.
Как это - здорово! Прекрасно!
Ты время хочешь удержать.

Чтоб эта длинная беседа
Ну, ни на миг не прерывалась
И длилась с ночи до обеда.
На всю жизнь в памяти осталась


Рецензии