Салат представил, Греческий...

Салат представил, Греческий-
насыщенность плодов!
Веками человечество
вкушало, Пир Богов!
Отведать кучу прелестей,
Даровано Вам здесь!
Ведь только, только в Греции,
В обилии, всё есть!


Рецензии